お出かけ 子どものスイミング、電車で通ってる方はいますか?今度電車で10分のとこ… 子どものスイミング、電車で通ってる方はいますか? 今度電車で10分のところに引っ越すのですが、今の習い事はどうしようかなと悩んでます。 door to doorで20分。冬場は髪の毛ぬれて寒いかなと思いますが、引っ越し先の近所にはスイミングスクールがありません。電車で4分のところに小さいスクールはありますが、どうせ電車なら今のところでもいいのかなぁ。とか 電車通いの方のお話聞かせてください。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 習い事 車 髪の毛 スイミング 引っ越し ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント うに 電車で通っていました。ドライヤーもあるので、大丈夫でしたよ😃 1月17日 ママ ドライヤーがあるんですね! うちは無しです😂 1月17日 うに ないと、ちょっと心配ですね💦 1月17日 ママ やっぱりそうですよね😱 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ドライヤーがあるんですね!
うちは無しです😂
うに
ないと、ちょっと心配ですね💦
ママ
やっぱりそうですよね😱