※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画スラムダンク見た方いらっしゃいますか?年長の子どもも楽しめる感じでしょうか?

映画スラムダンク見た方いらっしゃいますか?
年長の子どもも楽しめる感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

原作にはない、オリジナルの回想シーンがあります。
「白熱の試合!」とか「桜木軍団!」とかの分かりやすい描写ばかりではないので、年長さんは理解が及ばないかもしれないです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
sapipi

もう回答遅いかな…
うち3歳の女の子なんですけど、Netflixでスラムダンクある程度一緒に見てたからか自分の好きなキャラクターが出てくると喜んでいました😊
最後まで真剣に見ていて、中身ちゃんと理解はしていないんだろうけど、終わった後に自ら○○が渡して○○が投げたって話し始めたので、ちゃんと観てたんだなーと思いました😌
うちの子アンパンマンの映画は途中で寝てしまったので、その子の好みによるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Netflixでも見ていたのですね😄
    お子さんは最後まで飽きずに見れましたか?

• 1月23日
  • sapipi

sapipi

Netflixなどで事前に興味をひいておけば観てくれるかなと思ってテレビでかけてたら流川がイケメンと食いついてくれました笑
    途中試合じゃない難しいなと思う場面あったんですけど、なぜか黙って見てました😂
    最後ハラハラする場面だったんですけど、子供も両手組んで祈ってました😂
    エンドロールの曲もノリノリで聴いていました笑

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳で流川がイケメンって食い付くなんて素晴らしい🤭
    難しいところも飽きずにじっと見ているものすごい!
    うちの子、普段からドラマやアニメ、大人と一緒にいつも見ているのでイケるかもって思ってきました!
    今、プライムビデオで探したら無料であったので今夜からさっそく家族で見てみようと思います😊

• 1月23日
  • sapipi

sapipi

普段から大人と一緒のもの見てるなら、年長さんならなおさらイケそうですね☺️❣️
    プライムビデオにもあったんですね✨
    ぜひ家族と事前に見てお子さんの興味ひかせてから行ってみてください♪
    映画観れますように☺️

• 1月23日