コメント

虹の番人
前駆は痛い、治まる、痛い、治まるこれが続く事です!
今も痛いですか?

エリメロ
私もギューって赤ちゃんが動いて恥骨がズキッと痛くなって、横になってもギューって痛くなったり治ったりします。。
赤ちゃんが練習してるんですかね?
頭突きとか先生は言うけど〜陣痛との区別中々難しいですよね…
虹の番人
前駆は痛い、治まる、痛い、治まるこれが続く事です!
今も痛いですか?
エリメロ
私もギューって赤ちゃんが動いて恥骨がズキッと痛くなって、横になってもギューって痛くなったり治ったりします。。
赤ちゃんが練習してるんですかね?
頭突きとか先生は言うけど〜陣痛との区別中々難しいですよね…
「37w2d」に関する質問
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
15分くらい痛みが続きましたが今は痛みはなくなりました!
昨日あたりから1日2、3度くらいこのような痛みがあります(>_<)
虹の番人
様子見しても大丈夫そうですね!心配でしたら病院で聞くのが良いと思いますよ!
私もその頃は切迫早産だったのでしょっちゅう痛みました(ó﹏ò。)💦💦
恥骨痛なのか、前駆なのか…ただ時間が解決してくれました!