コメント

虹の番人
前駆は痛い、治まる、痛い、治まるこれが続く事です!
今も痛いですか?

エリメロ
私もギューって赤ちゃんが動いて恥骨がズキッと痛くなって、横になってもギューって痛くなったり治ったりします。。
赤ちゃんが練習してるんですかね?
頭突きとか先生は言うけど〜陣痛との区別中々難しいですよね…
虹の番人
前駆は痛い、治まる、痛い、治まるこれが続く事です!
今も痛いですか?
エリメロ
私もギューって赤ちゃんが動いて恥骨がズキッと痛くなって、横になってもギューって痛くなったり治ったりします。。
赤ちゃんが練習してるんですかね?
頭突きとか先生は言うけど〜陣痛との区別中々難しいですよね…
「妊娠37週目」に関する質問
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻っ…
どなたか、ご意見お聞かせください。 計画無痛分娩予定です。 現在、37w 赤ちゃんは2500グラムほどです。 37w6dで計画するか 38w4dで計画するか といったところです。 先生も悩まれていて、できれば38wいきたいけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
15分くらい痛みが続きましたが今は痛みはなくなりました!
昨日あたりから1日2、3度くらいこのような痛みがあります(>_<)
虹の番人
様子見しても大丈夫そうですね!心配でしたら病院で聞くのが良いと思いますよ!
私もその頃は切迫早産だったのでしょっちゅう痛みました(ó﹏ò。)💦💦
恥骨痛なのか、前駆なのか…ただ時間が解決してくれました!