妊娠・出産 お腹の張りはないのに痛い時があります。27wの初妊婦です。寝返りをする… お腹の張りはないのに痛い時があります。 27wの初妊婦です。 寝返りをする時などお腹が痛いです。 張ったりしていないのにガスが溜まっているような子宮ではなくてお腹の表面?が痛い時があるのですがそのような方おられますか? おならをするとましになったりするんですけどやっぱりガスが溜まってお腹が痛くなってるのでしょうか? 今までガスが溜まったら気持ち悪くなるだけで痛くはならなかったので🥲 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠27週目 おなら 妊婦 寝返り お腹の張り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ おならしたらましなら、ガス溜まりなら解消するお薬ありますよ!私も同じ感じになり処方されました! 1月17日 はじめてのママリ ガス溜まり解消してくれる薬あるんですか⁈ 次の検診で聞いてみます! ありがとうございます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガス溜まり解消してくれる薬あるんですか⁈
次の検診で聞いてみます!
ありがとうございます♪