妊娠・出産 予定日超過経産婦です!今日内診があり夜に出血しました。いつも内診のあ… 予定日超過経産婦です! 今日内診があり夜に出血しました。 いつも内診のあと出血はあります。 今7分間隔で痛みがあり産院に電話したところ 5分になったらまた電話してと言われました。 内診のあとの出血で鮮血で結構多めにでることもありますか? いつもは茶色ですが今日は鮮血です。 でもなかなか5分間隔には進みません🥲 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産院 経産婦 内診 茶色 鮮血 予定日超過 ららた コメント はじめてのママリ🔰 予定日超過なら、積極的に動いて張らせちゃいましょ! スクワットしてみたり、、 経産婦さんで7分でも病院行けないんですね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント