コメント

退会ユーザー
えっと…無精子症は原因が様々すぎるのでおいておいて。
旦那さん普通にお風呂入ってるけど、主さん妊娠して出産したのと同じように
熱めのお湯でたまたまが温まっても問題ありません🤣

息子のママ
え!10秒あつめのお湯かけただけで精子いなくなるであれば、みんなそうなってそうです🤣大丈夫ですよ!
退会ユーザー
えっと…無精子症は原因が様々すぎるのでおいておいて。
旦那さん普通にお風呂入ってるけど、主さん妊娠して出産したのと同じように
熱めのお湯でたまたまが温まっても問題ありません🤣
息子のママ
え!10秒あつめのお湯かけただけで精子いなくなるであれば、みんなそうなってそうです🤣大丈夫ですよ!
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいます。 完了食になってから突然食べが悪くて 大好物だったパンも残したり、 ご飯も完食してくれたことがなくなりました。 今まで食べないことなんてありませんでした。 昨日から旅行に行ってるのですが …
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
子供が幼稚園で友達や先生に気を遣って思っている事も言えないタイプみたいで、もちろんケンカもしませんが繊細で生きずらそうです。年長ですが幼稚園いきたくない、ママとバイバイやだと毎日言っています。 家だと兄弟喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉救われます😭もう息子の将来どうしようとずっとかんがえてました😭😭
赤ちゃんは皮膚が薄いってきいていたので心配でたまりませんでした..🥹