妊娠・出産 きのう、生理前の生理痛みたいな痛みがあって、子宮が大きくなる痛みか… きのう、生理前の生理痛みたいな痛みがあって、 子宮が大きくなる痛みかなあ? って思って耐えてたんですが、 今日も時々痛み… 今なんか張りどめ飲んだのに痛いです🥺 健診金曜日なんですが、 激痛やないから 様子見ようか悩んでます… 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 生理前 健診 noripi111(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント りん 心配になりますよね💦 とりあえず電話で様子伝えてみたらいかがでしょうか☺️ 1月17日 noripi111 回答ありがとうございます💦 気がついたのが昨日の夜で、あ、休診日や…と思い、様子見ることにしました🥺 とにかく安静にして動かないように気をつけてます🥺 1月19日 りん 健診日明日ですね! 明日聞けますね😊 お大事になさってください🥰✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
回答ありがとうございます💦
気がついたのが昨日の夜で、あ、休診日や…と思い、様子見ることにしました🥺
とにかく安静にして動かないように気をつけてます🥺
りん
健診日明日ですね!
明日聞けますね😊
お大事になさってください🥰✨