子育て・グッズ 4歳差で3姉妹のお子さんお持ちの方いますか??ご家庭どんな感じですか?? 4歳差で3姉妹のお子さんお持ちの方いますか?? ご家庭どんな感じですか?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 4歳 家庭 ®️®️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント sarapippi 長女と三女が4歳差になります。 それでも良ければって感じですが、その2人で仲良く遊んだりしますよ😄 とりあえず我先によく喋るのでうるさいです(笑) 1月16日 ®️®️ うちの姉妹が4歳差で、さらに4歳差でもう1人悩んでいて先ほどのように質問しました。 4歳差2人のやり取りは見てるのでわかってますが、さらにここに8歳が加わるとどうなるのか想像がつかなくて。 1月16日 sarapippi 更に4歳差とっても良いんじゃないかなと思います☺️ 上の子は益々お姉ちゃんになり、下の子たちを可愛がりそうですけどね😄 1月16日 ®️®️ 具体的なお家での様子とか お風呂の入れ方とか 家事育児がどれほど大変かとか その辺が聞きたかったので、、、、、 こちらに都合のいい想像ではなく、現実が見たくて。 すみません。 1月16日
®️®️
うちの姉妹が4歳差で、さらに4歳差でもう1人悩んでいて先ほどのように質問しました。
4歳差2人のやり取りは見てるのでわかってますが、さらにここに8歳が加わるとどうなるのか想像がつかなくて。
sarapippi
更に4歳差とっても良いんじゃないかなと思います☺️
上の子は益々お姉ちゃんになり、下の子たちを可愛がりそうですけどね😄
®️®️
具体的なお家での様子とか
お風呂の入れ方とか
家事育児がどれほど大変かとか
その辺が聞きたかったので、、、、、
こちらに都合のいい想像ではなく、現実が見たくて。
すみません。