コメント

sarapippi
長女と三女が4歳差になります。
それでも良ければって感じですが、その2人で仲良く遊んだりしますよ😄
とりあえず我先によく喋るのでうるさいです(笑)
sarapippi
長女と三女が4歳差になります。
それでも良ければって感じですが、その2人で仲良く遊んだりしますよ😄
とりあえず我先によく喋るのでうるさいです(笑)
「4歳」に関する質問
子供用のキックボードについて✨ 4歳の子供が欲しいと言うのですが、使っている方いますか?お子さんは楽しく乗っていますか?😊 私的になんとなく危ないイメージがあるのと、4歳だしそれなら自転車の方が良いのかなと思っ…
みなさん1ヶ月の食費(食材のみ)4万で足ります…? 2歳4歳旦那4人暮らしです いま引っ越したばかりで保育園も行けてないので、お昼ご飯と旦那の弁当おかずも買ってます まじ足りませんわたしの献立が下手くそなのか…?
間も無く4歳の息子が、本当に大変です。 基本めちゃくちゃおしゃべりで、人が大好き、元気な時はパリピ系の男の子なんですが、、 ⚫︎パパのときだげ動画を見たいと泣く ⚫︎お友達と遊んだあとのバイバイで大泣き ⚫︎怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
うちの姉妹が4歳差で、さらに4歳差でもう1人悩んでいて先ほどのように質問しました。
4歳差2人のやり取りは見てるのでわかってますが、さらにここに8歳が加わるとどうなるのか想像がつかなくて。
sarapippi
更に4歳差とっても良いんじゃないかなと思います☺️
上の子は益々お姉ちゃんになり、下の子たちを可愛がりそうですけどね😄
®️®️
具体的なお家での様子とか
お風呂の入れ方とか
家事育児がどれほど大変かとか
その辺が聞きたかったので、、、、、
こちらに都合のいい想像ではなく、現実が見たくて。
すみません。