子育て・グッズ 未だにめんどくさくて息子のフォトアルバム作ってません😅義母にプレゼン… 未だにめんどくさくて息子のフォトアルバム作ってません😅 義母にプレゼントしたので力尽きました。笑 でももう2歳だしさすがにまずいなと思って重い腰を上げたいのですが、みなさんどのくらいの枚数印刷してますか? 1ヶ月とか1年単位である程度目安つくって印刷してますか? 正直どれも良い写真すぎて、私が選ぶと印刷にお金かかりすぎます😅 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 プレゼント 義母 2歳 お金 息子 写真 ママリ素人🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ カメラのキタムラのアプリでアルバム作ってます😊 いちいち印刷する必要ないし、 製本されて届くので楽ですよ💪🏻 1月16日 ママリ素人🔰 すべてアルバムなんですね! フォトスタジオで撮った写真はフォトアルバムにしてるのですが、それ以外は印刷にしたいな〜と思っていて💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
すべてアルバムなんですね!
フォトスタジオで撮った写真はフォトアルバムにしてるのですが、それ以外は印刷にしたいな〜と思っていて💦