妊娠・出産 妊婦帯や腹帯を使ったことがある方、腰痛に効果があるか教えてください。骨盤ベルトやトコちゃんベルトの違いも知りたいです。 ワコールの妊婦帯?腹帯?履くタイプの使ったことある方いますか?もともと太ってたのもありお腹がもう大きくなって反り腰になって腰痛になってます。 腹帯で変わりますか?骨盤ベルトがいいですか? トコちゃんベルトは付け方イマイチです 1人目の時に腹帯は使ってなかったから無知なので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊婦帯 ワコール 腹帯 トコちゃんベルト 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しは楽になりますが骨盤ベルトのほうが効果感じます。 骨盤ベルトもワコールです。 1月16日 初めてのママリ🔰 やっぱり骨盤ベルトがいいんですね!ワコールの骨盤ベルトはお尻にフィットしそうでいいですよね✨気になってます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 座ったり立ったりしてるとたまにズレますがつける位置がわかりやすいのでおすすめです☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり骨盤ベルトがいいんですね!ワコールの骨盤ベルトはお尻にフィットしそうでいいですよね✨気になってます!
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりしてるとたまにズレますがつける位置がわかりやすいのでおすすめです☺️