コメント

退会ユーザー
ブランクリニック通ってて、途中で妊娠が分かったので解約しました🥹
なので2回しか受けてないんですけど効果ありましたし、もう1年経っているので生えてはいるんですけどまだらで生えてきてない部分もあるので良かったと思います!
スタッフさんも丁寧で優しかったですよ💓
退会ユーザー
ブランクリニック通ってて、途中で妊娠が分かったので解約しました🥹
なので2回しか受けてないんですけど効果ありましたし、もう1年経っているので生えてはいるんですけどまだらで生えてきてない部分もあるので良かったと思います!
スタッフさんも丁寧で優しかったですよ💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なめこ
たった2回でそんな効果あったんですか🥹!!元々薄い方でしたか?🥹全身脱毛結構高いですかね…💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ濃いってわけではないんですけどそれなりにありました😂
いまも生えてる部分は明らかに前より長さも短いです!
ブランクリニックは安い方だったので、全身+うなじ+VIO+顔で23万ぐらいでした💦
もちろん安いっていってもそれなりに高額ですが、今はプランも変わってもう少し安くなってた気がします!
なめこ
凄いですねー!ブランクリニックは安い方なんですね(^^)医療脱毛ですよね?😵
ちなみに、解約した場合お金はどうなりますか?
退会ユーザー
医療脱毛です🌟
回数分の金額(2回分)と手数料少し引かれましたが返ってきましたよ🫶
なめこ
へー!きちんと返ってくるんですね😊✨ブランクリニック効果ない!とかも結構見かけるので心配してましたが良さそうですね😍😍