妊娠・出産 妊娠5週4日です少しムカムカしていたような気がしていたけど、今日は全… 妊娠5週4日です 少しムカムカしていたような気がしていたけど、今日は全然気持ち悪くないです💦 悪阻まだなくて不安です😭 7週に入ったら病院に行こうと思いますが、おそいですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 悪阻 maimama(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント N 遅くないと思います👌私も7週に入ってから行きました🏥 1月16日 えだまめ 7週でも大丈夫だと思います😊! ただ異所性妊娠の場合大体7週過ぎるとあまりよくないので気になるなら6週あたりをおすすめします☺️✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント