ファッション・コスメ ジェルネイルが割れて折れた爪を他の爪と同じ長さに整えてもらえるでしょうか?明後日サロンに行く予定です。 ジェルネイルしてる爪ががっつり割れて 爪も折れてしまいました(> <) どこのサロンでも明後日行くんですが他の爪の長さに合わせてもらえるんでしょうか(⸝⸝›_‹⸝⸝) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 ネイル サロン 🌻(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長さ出ししてる店なら揃えれますが、してなかったら無理です。 1月16日 🌻 そうなんですね💦 だいぶん短くて💦 割れてるとこ補強とかはしてもらえるんでしょうか:( ;´꒳`;): 1月16日 退会ユーザー それも店によります🥲 メニューに書いてると思いますよ。 1月16日 🌻 スカルプっていうのはメニューにあるんですけどこれは違いますか? 1月16日 退会ユーザー スカルプは硬くて自爪傷めますよ。 1月16日 🌻 そうなんですね💦 あまりにも短いとこで折れたので💦 ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんですね💦
だいぶん短くて💦
割れてるとこ補強とかはしてもらえるんでしょうか:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
それも店によります🥲
メニューに書いてると思いますよ。
🌻
スカルプっていうのはメニューにあるんですけどこれは違いますか?
退会ユーザー
スカルプは硬くて自爪傷めますよ。
🌻
そうなんですね💦
あまりにも短いとこで折れたので💦
ありがとうございます😭