お仕事 夫がコロナになったので、パートの面接を来週に延期。現在の職場は1週間休みだが、転職を考えている。来週頭に復帰し、早退するのは仕方ない。 夫がコロナになったので、今日パートの面接行くのを、来週にしてもらいました。 私はいま在職中でパート3か月めですが、転職を考えています。 いまの職場は1週間休みになりましたが、来週頭に復帰して、また早退するのは申し訳ないですが仕方ないですよね😰 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 面接 夫 パート 職場 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 面接のために早退するってことですか? 私なら休みをもらったなら早退せず働きます💦 早退することは既に伝えてるのですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 はい。 コロナの濃厚接触者で、強制的に休みになりました。 でも面接も行きたくて早退したいなぁと思ってます。 1月16日 ここ パートお休みの日に行けないのですか? 事前に早退することを伝えてるならいいかと😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 週5でパートなので休みがないんです😰 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。
コロナの濃厚接触者で、強制的に休みになりました。
でも面接も行きたくて早退したいなぁと思ってます。
ここ
パートお休みの日に行けないのですか?
事前に早退することを伝えてるならいいかと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週5でパートなので休みがないんです😰