ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
「妊娠30週目」に関する質問
30w 8ヶ月初マタです。 昨日まで体重が57.7だったのに、今朝測ると 59.0になってました。。 便はでましたが、まだ出きってないのかな。 こんなに増量することってありますか?( ; ; ) 浮腫んでる感じはしませんが、水分…
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
30週です。 昨日の夜中尿意で目覚めてトイレした後、ペーパーで拭いてズボンを履いたらズボンが濡れていました。 拭いた後尿の残りが出たのか、破水?!だったらと不安です。 土曜日なので、病院にかけづらく😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント