ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
「初マタ」に関する質問
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
妊娠中に県民共済に加入した方いらっしゃいますか? 現在9wの初マタです。 調べたところ加入して一年経たないと帝王切開は対象外とあったのですが、入院に適応されるなら入った方がいいのかな?と迷っています。 コープ共…
切迫早産になった方、どういう経緯で分かりましたか? 私は自覚症状に気づかず、エコーでも問題ありませんでした。 たまたま内診してもらった時に、子宮頸管の短さと子宮口の柔らかさで発覚しました。 お腹の張りはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント