ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
ちゃ
2人目帝王切開予定決めるくらいまで逆子でしたが、その時も直ってからも分かんなかったです🤫
「妊娠23週目」に関する質問
昨日の夕方からずーっと胎動がなくて不安だし心配して病院行ってきました。先生は赤ちゃんの位置とかで感じない時もある。心配で不安なら入院して毎日赤ちゃんの様子見れるけど?と言って一応様子みることにしました。23…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
今日の23週健診での4Dエコー写真。 お顔が見えた瞬間、気になったのが 鼻が低い…?! 顎が小さい…?! 先生に「鼻、低くないですかね?」と聞くと 「んー、なんとも…」とだけ返ってきました。 鼻が低い=ダウン症の可能性 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント