コメント
退会ユーザー
付き合いも長いのでお互い現金渡して好きな物買ってます☺️笑
お互いその方が嬉しいので😆
ポケモン大好き倶楽部♡
一生使えるものを貰っています。
去年はオメガの時計をもらいましたよ😌
-
からあげ
時計つける習慣ないですがこれを機に買ってもらうのもいいですね😍
- 1月16日
K.mama𓇼𓆉
私はバッグ大好き人間なのでバッグが多いですが靴とかどうですか🤔?
-
からあげ
靴いいですね!欲しいの探してみます🤍
- 1月16日
はじめてのママリ
私も基本ほしいものないので誕生日とか特に関係なく欲しいもの見つけたときに、これ誕生日プレゼントってことにして!って言って買ってもらってます。
-
からあげ
いいですね✨
本当に物欲なくて何も思いつきません😭- 1月16日
はじめてのママリ
イヤホンが欲しかったのでワイヤレスイヤホンもらいました!
電話もできるので出先での通話は子どもがいるとワイヤレスが使い勝手良きです✨
-
からあげ
ワイヤレスイヤホンいいですね☺️
Apple Watchもいいなと思っていたところなので検討してみます🤍- 1月16日
COCORO
以前もらったものだと
布団乾燥機
靴乾燥にも使えて便利でした
羽毛布団…そんなに高いものではないですが綿じゃないから軽くなって嬉しかったです!
-
COCORO
忘れてましたが
去年は Switch買ってもらいました😊- 1月16日
-
からあげ
私もSwitch3年前くらいに誕生日プレゼントでもらいました😍!
自分のもので欲しいものないと、家電とかになりますよね🥺- 1月16日
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、好きなアーティストCDかDVDもらったり好きな洋服ですね、
-
からあげ
好きなアーティストいるのいいですね😍
ありがとうございます✨- 1月16日
しょりー
この間の誕生日はプチプラで洋服上下を旦那と息子が選んでくれて、それを買ってもらいました!
その前はマッサージ(120分)とカフェに行くお金と、息子を見てもらって1人で半日ちょっとのんびりする時間をもらい、物ではなかったですが満足感高かったです☺️
-
からあげ
息子さんも一緒に選んでくれるんですね😭💕
それ1番欲しいです🥹!
旦那が激務でそれを頼みづらいのですが誕生日ですし、いいところのマッサージ&高めのスイーツ買って帰るのをプレゼントにしてもらおうかな🥹🤍- 1月16日
ままり
服とかコスメは普段から好きなタイミングで買うので
誕生日は1人でゆっくりエステ、マッサージのお金と時間を貰ってます😊
-
からあげ
それが1番満たされますよね〜🥹
当日は旦那の予定が入っていますが、次の休みでそれをお願いしようかなと思います🥹💕- 1月16日
わんわんお!
自分用に欲しい物がない時は家電お願いしてます🙋♀️♥️
-
からあげ
やっぱり家電になりますよね〜🥺
家電はなんだかんだお願いしたらいつでも買ってくれそうな気がして渋ってしまいます😵💫- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私は服をもらうことが多いです。
-
からあげ
旦那さんが選んでくれるんですね😍
前に服もらったことあるんですが外に着ていけるようなものではなくてパジャマにしてしまったので頼みづらいです🤣- 1月16日
ゆうり(ゆるダイエット部)
その時欲しいと思ったものお願いしたりしますが、去年はビルドイン食洗機付けてもらったのが誕生日プレゼントです😂
家庭用脱毛器とか欲しいです〜
-
からあげ
私も家庭脱毛器は密かに欲しいと思っていました😂
使っている友人からあんまりかな〜って言われたので悩んでいるところでした😂- 1月16日
ママリ
物は欲しいと思わないので毎年旅行に連れて行ってもらってます!
からあげ
それが1番嬉しいですよね☺️
旦那は物をあげたいみたいで悩みます😵💫