コメント
はじめてのママリ
下の子が1月末産まれで、お食い初めと同じ頃にお宮参りしました😊
寒い中の神社可哀想だったので😂
さちこ
1月生まれですが、お宮参りは3ヶ月で行って、5月に初節句とお食い初めしました😊
どちらも出張カメラマン呼んで撮影してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️私も出張カメラマンにお願いする予定です🎶初節句とお食い初めはどんな感じで撮影されましたか?良かったら教えてください✨
- 1月17日
-
さちこ
義両親の家で撮影しました。
百日祝いの寝相アートを撮ったり、鯉のぼりモチーフのロンパースを着せたりしました😊
お食い初めは袴ロンパースを着せて、撮ってもらいました。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️寝相アート考えて無かったです!!参考にさせて頂きます✨
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
1月末が予定日ですが、雪国なのでお食い初めとお宮参り一緒にしようかなと思ってます😊なので4,5月頃の予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️やはり冬生まれだと一緒にされる方多いですね✨参考にさせて頂きます!!
- 1月17日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
長女1月
長男3月
次女2月 産まれです🙌
やっぱまだ寒い時期に赤子を外に連れ出すのは風邪ひくリスクもあるので、お宮参りは日にちずらし、少し暖かくなってからにしました。
お食い初めは両家の親も一緒だったので、皆が予定が空いている日で予定立てました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️お宮参りは何月頃にされましたか?✨
- 1月17日
-
お宮参りは4月頃にやりましたよ☺️✨✨
暖かくて着込ませずにすんだので日にちずらして良かったです🙌- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます🥰
- 1月17日
-
出産まで体調崩されない様、残りのマタニティライフ楽しんでお過ごしくださいね❤️
その時がきたら頑張ってくださいね✨✨- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥰
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️2月だと寒すぎますもんね!参考にさせて頂きます✨