妊活 生理が終わって次の生理までに妊娠したらその妊娠はその終わった期間か… 生理が終わって次の生理までに妊娠したらその妊娠はその終わった期間から次の生理来るまでの行為で妊娠するんですよね? 一昨日からおりものがあって一昨日 昨日しました。 昨日も今日も少しお腹痛いけど排卵痛ですかね💧 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント たぬき そうですね☺️ 周期整ってるタイプで次の生理まで2週間くらいなら排卵痛かなと思います☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊