コメント
みーな
ホームページとか見た感じだと、パトリ、ロブフォートンズが15時位からもお酒飲めるんじゃないかなぁと思います。
実際利用したことはないので、もし違ってたらすみません😣💦
nani
先月できた銀だこハイボールが11時から開店なのでお酒も飲めそうな気配が‥します😂行ってみたいのですが毎日通り過ぎるのみで‥試せてないです!
あとはせんべろ居酒屋とかですかね‥
街中ランチ営業してる居酒屋多いのですが14時〜15時で一旦店閉めちゃいますからね💦
-
しずく
銀だこハイボール私も気になっています!!あの雰囲気行ってみたい(笑)食べ物やっぱりたこ焼きしかないんですかね?🤔
せんべろ調べてみました👀
11時半から居酒屋やってるって書いてました✨候補にさせてもらいます🥰👍助かりました😍- 1月17日
-
nani
たこ焼き以外にも箸休めのような一品料理や、唐揚げや鉄板焼きなど、今だと期間限定で牛串があるようで🤤
通るたびに店前のメニューをチラ見して🫣いつ行けるかなあと家路につきます笑- 1月18日
-
しずく
お詳しい😳✨行きたいんだなってとても伝わります🥰❤️たくさんメニューあるんですね!!私もますます行きたくなりました😁(笑)
- 1月18日
-
nani
グッドアンサーありがとうございます!ぜひ行けたらレビューお待ちしております🐙♡笑
- 1月18日
しずく
どちらも初耳のお店なので助かります🥰電話などで、確認してから行きたいと思います✨候補にさせて頂きます!
ありがとうございます❤️