子育て・グッズ 野菜全然食べないから苦肉の策でめちゃくちゃ野菜を煮込んだ鍋のスープ(… 野菜全然食べないから 苦肉の策でめちゃくちゃ野菜を煮込んだ鍋のスープ (白菜、ネギ、もやし、ほうれん草、無添加だし)を コップに入れて味噌を溶いて味噌汁(汁だけ)にして ストローさしたら普通に飲んだ!やったー! 今日はもうこれで野菜エキスとれたことにしちゃおう🥬😂 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ほうれん草 食べない 肉 無添加 野菜 ストロー スープ はじめてのママリ🔰 コメント あづ うちもそれで野菜okとみなしてます(笑) 素うどんも煮る時に野菜入れまくってます😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありですよね!そうでもしないと野菜ジュースも飲まないし、野菜0です笑 1月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありですよね!そうでもしないと野菜ジュースも飲まないし、野菜0です笑