コメント
退会ユーザー
私も薬無しだと排卵まで30日〜40日、それ以上の周期もありました。
半年ぐらい生理が止まった時もあります。
不妊治療で薬や注射などで排卵を促し、1年以上してきました。
しかし卵巣が腫れてしまい、薬のみ(フェマーラという薬で乳癌の治療に用いられる)
注射は無しで、絶対無理だと思っていたら、まさかの自力排卵ができていて結果妊娠に至りました!
排卵までには25日かかりました。
あまり期待してなかったのが逆にストレスにならずよかったのかもです!
退会ユーザー
私も薬無しだと排卵まで30日〜40日、それ以上の周期もありました。
半年ぐらい生理が止まった時もあります。
不妊治療で薬や注射などで排卵を促し、1年以上してきました。
しかし卵巣が腫れてしまい、薬のみ(フェマーラという薬で乳癌の治療に用いられる)
注射は無しで、絶対無理だと思っていたら、まさかの自力排卵ができていて結果妊娠に至りました!
排卵までには25日かかりました。
あまり期待してなかったのが逆にストレスにならずよかったのかもです!
「セロフェン」に関する質問
自然周期で採卵予定です。いつもはD14に排卵なのでその位に採卵になるかと思ってましたが。 D17になっても卵胞が12ミリでE2も3日前と変わらず成長が止まってしまいました。 3日間セロフェンというお薬がでてD20にまた診察…
不妊治療、体外受精、グレードについてです 誤字脱字をお許しください 現在24才です 20で結婚してその月から3年間クロミッド、セロフェンでのタイミング治療を始めました。 卵官造影検査を行い両側通っていたので人工…
多嚢胞です。 1人目は不妊治療専門の婦人科で セロフェン→D18にAIH(当日にhcg)→高温期7日目にhcgで授かり出産しました。 2人目はタイミング法で様子を見てみようと思い、 今周期から普通の産婦人科に通い始めてみました。…
妊活人気の質問ランキング
nana
9週目、おめでとうございます(*^^*)
これからもまだまだ楽しみですねー!!
あぁ〜!!
羨ましい(>人<;)(>人<;)
私の場合、絶対無理な状況やしー。
とか諦めてる風で、期待満々としそうです。
こう言うパターンの方が実は…とか、
(^_^;)
もー何してても結局期待してしまう自分が往生際が悪くて嫌になります〜(´・Д・)」
退会ユーザー
ありがとうございます^ ^
本当にまさかの展開でビックリしました!
絶対卵子の状態もよくないだろうしと思ってました。
こんな私のホルモン状態も良くない身体で無事に育ってくれるのかまたまだ不安だらけです。
諦めて次の周期にって思っていると、自然と自分のしたい事とか、飲み会とかなんやかんや楽しく過ごせていた気がします。
ほんの少しのストレスも駄目なんだなと思いました!
nanaさんも思い切って今週期は本気で諦めてみてはどうでしょうか?
きっと、今回が無理だったとしても必ず願いは叶います!!!
卵子と子宮がある限り絶対大丈夫です!
nanaさんに赤ちゃんが来てくれることを祈っています!
nana
凄く凄く凄〜く
励みになりました(*^^*)
そうですねっ!ありがとうございます(*^^*)
れおんさんが、
無事元気な赤ちゃんに出会えます様に…★