コメント
スポンジ
友達はケイト使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘はチアダンスをやっていますが、教室からコレが良いと言われました!
凄い発色します😂
-
mn
うちもチアです!
画像付きでありがとうございます😊
教室から言われたら間違い無いですね😂- 1月16日
スポンジ
友達はケイト使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘はチアダンスをやっていますが、教室からコレが良いと言われました!
凄い発色します😂
mn
うちもチアです!
画像付きでありがとうございます😊
教室から言われたら間違い無いですね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服が選べません。何着か着ても似たり寄ったり。太ってるのでデザインの種類がないのもありますが。 自宅で洗えるタイプとか、洗えないタイプとか。スカートがスネ下か、膝下か、とか。ジャケットにボタンありかフックだ…
皆さんのお子さんはいつ頃からヘアピンやヘアゴムを使うようになりましたか? もうすぐ4ヶ月になるベビーがいるのですが、産まれた時から髪の毛がしっかり生えているタイプで、先日セリアのコーム?タイプのヘアピンを買…
ノーファンデでおすすめの下地教えて下さい😭! 今はコスデコのサンシェルター使ってますが乾燥が気になる季節になったので違うのにしたいな〜と思ってます。 価格問いません! 明日にでも買いに行きたいのでお願いします🙇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mn
大人用の使ってるんですね!
ありがとうございます😊
スポンジ
あとチャコットはバレエやってた時使ってましたが発色良いですよ☺️
mn
ありがとうございます!
調べてみます♪