妊娠・出産 先週子供が産まれて、完ミで育てるつもりだったので薬をもらって母乳を… 先週子供が産まれて、完ミで育てるつもりだったので薬をもらって母乳を止めていました。退院してだいぶ張りもなくなり薬を飲まなくなってうつ伏せでねたら、次の日しこりができおっぱいが大きくなりカチカチになりました。 冷やして薬を飲んでいるんですが、中々変わらずです。 病院行った方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 母乳 病院 おっぱい うつ伏せ 完ミ ぴ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃめ 熱を持って腫れてますか? 行けるなら乳腺外来行った方が良いと思います💦 1月16日 ぴ 熱がすごいある訳じゃないですが、しこりがあってパンパンに腫れてて痛いので冷やしてます😭 そうですよね、1回病院いってみます! ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
熱がすごいある訳じゃないですが、しこりがあってパンパンに腫れてて痛いので冷やしてます😭
そうですよね、1回病院いってみます!
ありがとうございます😭