えるさちゃん🍊
ジョンソンエンドジョンソンのベビーローションか、乾燥がひどい時はワセリン塗ってます😊

ママリ
ママ&キッズのベビーミルキーローションをお風呂上がりに🧴
食後と寝る直前に小児科で処方されたワセリンを塗っています✨

だいず
コストコで売ってるセタフィルのクリームです😊

1日でいいから好きなだけ寝たい
ユーセリンベビー使ってます❤️
えるさちゃん🍊
ジョンソンエンドジョンソンのベビーローションか、乾燥がひどい時はワセリン塗ってます😊
ママリ
ママ&キッズのベビーミルキーローションをお風呂上がりに🧴
食後と寝る直前に小児科で処方されたワセリンを塗っています✨
だいず
コストコで売ってるセタフィルのクリームです😊
1日でいいから好きなだけ寝たい
ユーセリンベビー使ってます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日目。混合の場合、母乳をあげたあとにミルクを飲まして 3時間後にまた先に母乳を飲ましてから寝てしまった場合、 次グズるまで最後のミルクからは4時間半、5時間と間隔があくのですがこれはダメですか? あと、母乳…
生後5ヶ月の子が風邪をひいてしまいました😭 昨日の朝から咳、熱が出てしまったので病院に行き薬を飲ませてます。 寝ていると特に咳が出て、起きてしまったり、なにかが苦しいのか泣いて泣いて可哀想で仕方がありません🥲見…
ノロキラーSを使ったことある方に質問です! 赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみに使えると書いていたのですが、 乾いたら赤ちゃんが舐めても問題ないですか? 最近何でもかんでも口に入れてチュパチュパするので (特に布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント