雑談・つぶやき おやつに食べよう。と思ってたホールケーキ開けたらちゃんと全部切って… おやつに食べよう♡と思ってた ホールケーキ開けたら ちゃんと全部切ってあった☺️! 昨夜夫が食べてた時に 全部均等に切ってくれてたんだな~ と思って久しぶりにキュンとした🫰🏻 こういう気遣い・優しさ嬉しい🤭💕 わたしの父だったら、切らずに 自分の分だけフォークで食べてるはず💭笑 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おやつ 夫 ケーキ ママリ コメント はじめてのママリ うちの父が切るタイプで、 旦那は自分の分だけタイプです🤣💦💦💦 父と旦那は、正反対です🤣 オモシロいですね😆✨ 1月16日 ママリ こんな些細なことでも性格が出るの面白いですよね…🫣💗笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな些細なことでも性格が出るの面白いですよね…🫣💗笑