コメント

ももたろう 🦫
いっつも行った時にナチュラルめで撮って欲しいと伝えます!そしたら白のセットのところで撮ってもらえたりしますよー

HARUNON
子供がお宮参りの時に撮影しましたが、上の写真の様にふんわりした感じのナチュラルに仕上げて貰えましたよ💕
ももたろう 🦫
いっつも行った時にナチュラルめで撮って欲しいと伝えます!そしたら白のセットのところで撮ってもらえたりしますよー
HARUNON
子供がお宮参りの時に撮影しましたが、上の写真の様にふんわりした感じのナチュラルに仕上げて貰えましたよ💕
「お出かけ」に関する質問
GWにワンオペで小1、年中、11ヶ月連れて 車で県外(3時間以内)まで一泊二日の 旅行って無謀ですかね😂😂?? 旦那(37歳)がGW休みとってくれたんですが、 職場の20代前半の独身男女4人に混じって 2泊3日の旅行の約束したらし…
電車や徒歩でお出かけのとき 旦那さんはどんなはバッグを持っていますか💭 我が家は田舎住みで基本的にクルマです。 最近、東京に遊びに行くことが増えて 電車に乗ることを考えると ベルトバッグは危険!?と思ったり… バ…
子供のイベント、大事にしていきたいって思っているのですが、、なかなか行動にできません。。 また両親が関係してくるお宮参りや、100日のお食い初めなどが嫌ではないのですが、準備等の話し合いが苦手です🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🌱
そうなんですね🌟
私もナチュラルで!とお願いしようと思います🥹
ありがとうございます☺️
ももたろう 🦫
この写真を見せてこんな感じでとお願いするのもありですね!😌素敵な写真が取れますように!♡
ママリ🌱
そうですね😃
イメージ画像見せようと思います🥺🌟
ありがとうございます💖