妊娠中は骨盤矯正は避けるべきですか?現在5wで骨盤矯正の予約があるがキャンセルすべきか悩んでいます。妊娠の理由でキャンセルしても良いでしょうか?
妊娠したら骨盤矯正に行ってはいけませんよね?
2人目の産後5ヶ月くらいから、ずっと骨盤矯正に通っています。
この度 妊娠が分かり、まだ産婦人科には行けていないですが現在5wくらいだと思います。
来月はじめに骨盤矯正の予約を入れているのですがキャンセルした方が良いですか?
また、キャンセルする際どう言えば良いか悩んでいます😣
正直に、妊娠したから?それとも、都合が悪くなったで良いのでしょうか?
- あき♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私の友だちが開いている整体は妊娠中もOKだそうですが、安定期に入ってから来てね〜と言われました!なのでもうすぐ行く予定です!
整体師さんで出来る出来ない違うと思うので、妊娠したのですが…と聞いてもいいと思います🍀
ちゅんちゅん
私が行ってるところでは産後の骨盤矯正は3ヶ月ほどで正常に戻り終わりましたよ〜産前産後、妊娠関係なく週一、二で今も日々のメンテナンスで通ってます!
ただ骨盤矯正は終えたのもありしてません!
-
あき♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨私も現在は産後骨盤矯正ではなく、メンテナンスという形で月1ですが通っています😊妊娠中でも施術可能か問い合わせてみます🎶- 1月16日
あき♡
コメントありがとうございます!
妊娠中でも施術できる所もあるんですね!一度聞いてみることにします☺️
ありがとうございます✨