コメント

ママリ
幼稚園はもう少しですかね?

はじめてのママリ🔰
一瞬わたしの投稿かと思いました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
あら🥲
もう精神的にも限界かなと思ってて、普通なら子どもかわいい大切とかなるんですけど、ここまで来るとそこまで思えなくて…だけどそんなことを思ってる私も嫌で…。
ストレス発散してもまたすぐにストレス溜まって私の休みはないのかーってなってます…
専業主婦になりたいけどなったら余計に子どもとの時間増えるし😞
情け無いです😢- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…お子さんに近い年頃の男の子なので余計にわかりすぎて😢
下の子の育休中で上の子保育園に行ってはいるけど、家での時間が嵐みたいに荒れてます💦
今日は腕痛めて休んでて、ギャーギャーうるさくて私も怒鳴り散らし、もう最悪です💦- 1月16日
はじめてのママリ🔰
保育園通ってますが、保育園通ってる時間じゃストレス発散するには全然足りなくて😞
ようやくストレス発散できたと思って子ども迎え行くとまたすぐにストレス溜まってしまいます😢
やんちゃすぎて私には手に負えません(;_;)
お店もどうしても行かなければいけない日に子ども連れて行けばいうことを聞かないし他の子みるたび、比べてしまって毎回イライラして結局ストレスになります。