子育て・グッズ 1歳の子が熱で病院と薬を取り、15時には帰宅。17時の面接に間に合わない。 1歳の子が39度の熱で今日午前は病院、午後は薬を取りに行き、ご飯を食べさせなんやらやってたら15時くらいになりそうです… 17時から面接なのに!!!!面接どころじゃない😫笑 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 面接 病院 熱 1歳 ご飯 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント みぃ 面接の間、お子さんはどうされるんですか? 1月16日 はじめてのママリ 旦那が休みなのでその間見てもらいます💦 1月16日 みぃ 旦那さんがいるなら安心ですね❗️ ただ、、今のご時世、家族が発熱している場合出勤できない企業もあるので、1度、連絡してからにした方がいい気がしますが。。。 忙しいと思いますが、頑張ってください❗️ 1月16日 はじめてのママリ web面接なのでそこは大丈夫なんですが、全然事前準備できてなくて心の準備が💦って感じです笑 聞いてもらっちゃってありがとうございました! 1月16日 みぃ おおお。。そうだったんですね。 頑張ってください‼️ いい結果になる事、祈ってます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那が休みなのでその間見てもらいます💦
みぃ
旦那さんがいるなら安心ですね❗️
ただ、、今のご時世、家族が発熱している場合出勤できない企業もあるので、1度、連絡してからにした方がいい気がしますが。。。
忙しいと思いますが、頑張ってください❗️
はじめてのママリ
web面接なのでそこは大丈夫なんですが、全然事前準備できてなくて心の準備が💦って感じです笑
聞いてもらっちゃってありがとうございました!
みぃ
おおお。。そうだったんですね。
頑張ってください‼️
いい結果になる事、祈ってます✨