産婦人科・小児科 滋賀県の長浜日赤で出産された方にお聞きしたいのですが来月、こちらで… 滋賀県の長浜日赤で出産された方にお聞きしたいのですが 来月、こちらで出産予定で入院する時に病院で用意されてるものだったり自分で用意した方がいいものがあれば教えてほしいです!! また、病院で洗濯などはできますか??タオルやパジャマは必要最低限しか持っていきたくないので。。笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 洗濯 滋賀県 長浜市 ぴよ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日曜日に出産していま入院してます!こんな感じです! 私は使用していませんが 洗濯機乾燥機がテレビカードで使えるとパンフレットに書いてました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント