コメント

だるま
アンパンマンのグミやビスケットあげてた気がします(´・_・`)

初めてのママリ🔰
うちの子は4つ繋がってる1歳〜みたいなビスケットとかスナック菓子。ラムネとかが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんとかありましたよね!☺️
ラムネみんなすきですよね!ありがとうございます😊- 1月16日
だるま
アンパンマンのグミやビスケットあげてた気がします(´・_・`)
初めてのママリ🔰
うちの子は4つ繋がってる1歳〜みたいなビスケットとかスナック菓子。ラムネとかが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんとかありましたよね!☺️
ラムネみんなすきですよね!ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
今度の息子の753撮影で着物を着るのですが 私の姉に、前日の夜から家に来てもらい、 着付けとヘアセットをしてもらいます。 お礼を渡したいのですが、いくらがいいか迷っています。 スタジオで着付けとヘアセットをお願…
夏休み子供とやりたい事教えて下さい! 長女小2 1学期の復習 習い事の練習 九九の練習 夏季短期プール教室 次女年中 習い事の練習 夏季短期プール教室 好きな事を沢山する 一緒にやりたい事 ダラダラする日を作る ラ…
息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳でグミ食べてたんですね!
ビスケットあげてた気がします😌ありがとうございます!
だるま
2歳前で食べてた様な……うろ覚えなのでビスケットとかの方がいいですね:(( ᐛ )):