コメント
だるま
アンパンマンのグミやビスケットあげてた気がします(´・_・`)
初めてのママリ🔰
うちの子は4つ繋がってる1歳〜みたいなビスケットとかスナック菓子。ラムネとかが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんとかありましたよね!☺️
ラムネみんなすきですよね!ありがとうございます😊- 1月16日
だるま
アンパンマンのグミやビスケットあげてた気がします(´・_・`)
初めてのママリ🔰
うちの子は4つ繋がってる1歳〜みたいなビスケットとかスナック菓子。ラムネとかが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせんとかありましたよね!☺️
ラムネみんなすきですよね!ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
大学費用1000万かかることに驚愕です。 しかも国公立での計算。私大なら奨学金つかいます💦 受験料 20万円 (複数校受験想定) 飛行機・宿泊費 30万円 (受験・引越し) 教材・PC 20万円 引越し費用 70万円 (家電・…
マグについて。 今はご飯やおやつの時にダイソーのトレーニングマグで水分補給しています。 持ち運び用のマグが欲しいのですが、おすすめありますか? 外出時はストローマグの方がいいですかね?💦
イヤイヤ期って好きな物だけを食べたい!ってなって偏食になることありますか?🥺 あんまり言いなりにならない方がいいと思って頑張るけど 嫌って言ったものは何しても食べないし…。 風邪ひいて熱とか出ると更に意固地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳でグミ食べてたんですね!
ビスケットあげてた気がします😌ありがとうございます!
だるま
2歳前で食べてた様な……うろ覚えなのでビスケットとかの方がいいですね:(( ᐛ )):