妊娠・出産 陣痛の痛みはどのような感じでしょうか?教えてください。 39w6dです(´・ω・`)今日の午前中実家の近所を20分くらい散歩した後、おしるしが来ました(*_*)何度かトイレに行っていますが、その度におりものシートに微量の褐色の血が付いています(´・ω・`) 現在、下痢の時のお腹の痛みがずっと続いていて、ソファーにビーズクッションを置いて仰向けで横になっています(´・ω・`) まだ、本陣痛ではないと思いますが、陣痛の痛みは、例えるとどのような感じなのでしょうか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 39w6d おりものシート 散歩 トイレ おのママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理痛の重い感じでした。 痛みがあるようでしたら、間隔計ってみてはどうでしょうか? 1月6日 おのママ ずっと痛みが続いていて、痛みがなくならないです(*_*) 1月6日 退会ユーザー 強かったり弱くなったりとかもしないですか? 1月6日 おのママ お腹の上と下と痛み具合が違い、下の痛みは体制を変えると痛いですが、上の痛みは、胃の痛みも来ています(*_*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
ずっと痛みが続いていて、痛みがなくならないです(*_*)
退会ユーザー
強かったり弱くなったりとかもしないですか?
おのママ
お腹の上と下と痛み具合が違い、下の痛みは体制を変えると痛いですが、上の痛みは、胃の痛みも来ています(*_*)