退会ユーザー
食費は、安売りの時にお肉とか大量に買い、小分けし冷凍してます✨
ryu
わたしも、食材は1キロとか、安い時に買って1回分にラップに包み冷凍、野菜も切って冷凍!
食費はお米も買ってますが月2マンで1日3食しっかりたべてます😊旦那が大食いですが豆腐を使ってかさまししたりしてます!
光熱費も、アンペアを電気代は下げて20にしたので使いすぎるとすぐブレーカー落ちますが、気をつけれるので!お陰で光熱水で月10000ちょっとです!
退会ユーザー
食費は、安売りの時にお肉とか大量に買い、小分けし冷凍してます✨
ryu
わたしも、食材は1キロとか、安い時に買って1回分にラップに包み冷凍、野菜も切って冷凍!
食費はお米も買ってますが月2マンで1日3食しっかりたべてます😊旦那が大食いですが豆腐を使ってかさまししたりしてます!
光熱費も、アンペアを電気代は下げて20にしたので使いすぎるとすぐブレーカー落ちますが、気をつけれるので!お陰で光熱水で月10000ちょっとです!
「食費」に関する質問
口座の使い分けについてアドバイスお願いします🥹 三井住友銀行(夫給与振り込み口座) 楽天銀行(妻給与振り込み口座+積立ニーサ、生活費引き落とし) 三井住友銀行2口座(①妻独身時代からの貯蓄口座+②共同貯金) こん…
親に伝えるか迷っています。 関東在住、私の実家東北、夫の実家関西でどちらも遠いです。 gw義実家へ帰省します。 下の子が生まれたので初めて会わせにいきます。 妊娠中色々トラブルあり、何かあった時に助けてくれた…
実家で子供たちと暮らしているんですが 母と私で時間がある方が家事をしたりご飯作ったりするのですが 何をしても文句を言われるので嫌になってます。 今日、1パック300グラムの薄切りの豚肉を使って肉野菜炒めと、ちく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント