退会ユーザー
食費は、安売りの時にお肉とか大量に買い、小分けし冷凍してます✨
ryu
わたしも、食材は1キロとか、安い時に買って1回分にラップに包み冷凍、野菜も切って冷凍!
食費はお米も買ってますが月2マンで1日3食しっかりたべてます😊旦那が大食いですが豆腐を使ってかさまししたりしてます!
光熱費も、アンペアを電気代は下げて20にしたので使いすぎるとすぐブレーカー落ちますが、気をつけれるので!お陰で光熱水で月10000ちょっとです!
退会ユーザー
食費は、安売りの時にお肉とか大量に買い、小分けし冷凍してます✨
ryu
わたしも、食材は1キロとか、安い時に買って1回分にラップに包み冷凍、野菜も切って冷凍!
食費はお米も買ってますが月2マンで1日3食しっかりたべてます😊旦那が大食いですが豆腐を使ってかさまししたりしてます!
光熱費も、アンペアを電気代は下げて20にしたので使いすぎるとすぐブレーカー落ちますが、気をつけれるので!お陰で光熱水で月10000ちょっとです!
「光熱費」に関する質問
夫は普段家事をいっさいしません。自分の食べたお皿さえ下げません。育児は下の子を風呂に入れるのとたまに2人公園連れて行くくらいです。今は私が専業主婦なのでまだいいのですが扶養外で働いてた時も同じでした。もうち…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いませんか?? 生活費(婚姻費用)や、家賃、光熱費などどうしてますか?また、それを話し合う時、スムーズに行きましたか? どのくらい別居をしているか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント