♡HRK♡
3歳少し前に食べムラありました💧
お昼ごはん、お家ピクニックしてました😂
リビングにレジャーシート敷いて、お弁当箱にごはん入れて😂😂
ママり
現在娘が最強に食べムラです🙋♀️笑
離乳食の時や何でも食べれるようになった最初の頃は好き嫌いなく、野菜も食べていましたが今は特定のものしか食べません😵💫
♡HRK♡
3歳少し前に食べムラありました💧
お昼ごはん、お家ピクニックしてました😂
リビングにレジャーシート敷いて、お弁当箱にごはん入れて😂😂
ママり
現在娘が最強に食べムラです🙋♀️笑
離乳食の時や何でも食べれるようになった最初の頃は好き嫌いなく、野菜も食べていましたが今は特定のものしか食べません😵💫
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
2歳7ヶ月前後のお子さんいる方、お子さんは「なんで?なんで?」って言いますか? 息子が数ヶ月前から何を言ってもしつこいくらいなんで?って言うようになりこっちまでしんどいです..😭 例えば 「今日スーパー行くよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント