コメント

もぬ
青を残して、黄色の部分を白かグレーで上塗りするのはどうでしょうか??
白とグレーだけだと、真ん中のカラフルなボードの部分が派手なので浮きそうな感じがします😖
もぬ
青を残して、黄色の部分を白かグレーで上塗りするのはどうでしょうか??
白とグレーだけだと、真ん中のカラフルなボードの部分が派手なので浮きそうな感じがします😖
「ままごと」に関する質問
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
年中の女の子同士のトラブルについて、聞きたいです🥲 金曜日、娘を迎えに行ったところ、顔に引っ掻き傷があり、結構深く、手の引っ掻き傷か?と思うほどで、先生からお話があり(担任は休みだったため、ベテランの先生)…
誕生日プレゼントについて。 来月で2歳になる女の子です👧 性格は自由奔放で活発、体力おばけです🤣 とにかく走ったりジャンプしたりと 動き回るのが好きです! 義両親からプレゼント考えておいてねと言われており 悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yzmama
真ん中のカラフルなところは、また別のリメイクシートを貼る予定です🙏
リビングに置くのでオシャレにしたくて🤣