妊娠・出産 生理前にお腹がゆるくなることは生理前の症状か、妊娠の可能性も考えられますか? 生理前にお腹がゆるくなることありますか? 生理予定日3日過ぎてるのですが、生理が来なく下腹部痛はあるのですが、なかなか来ません。 妊娠の可能性はないわけではありません。 ただ単に生理前の症状だと思いますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 かりん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前にお腹が緩くなるは毎月でしたね😵💫ただ自分は妊娠したら便秘なりましたね。 1月16日 かりん 便秘ですか.. 便秘ではないので違うかもしれないですね… 1月17日 退会ユーザー 人それぞれですよ💦緩い方もいます😣乳首痛もありましたね。やたら眠かったりとか食べてもお腹空くとかです 1月17日 かりん 食べてもお腹空く!それあります! そして、2人とも異様に甘えるんです… 1月17日 退会ユーザー いつもの生理前の症状と何か違うって感じがしたら妊娠かなと?💦甘えるのもあるみたいですよ😂 1月17日 かりん いつも生理前といったら、特に症状がなく突然に来て、あー。来ちゃった。となります。 今は、なんとなく下腹部痛と食欲旺盛、眠気、吐き気、腰痛があります。 1月17日 退会ユーザー 夜中にすみません🙇♀️そうなんですね💦いつもと違うパターンだと妊娠?ってなりますよね 1月18日 かりん ドキドキしてしまいます。 1月18日 退会ユーザー そうですよね (>_<) 1月18日 かりん はい💦💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
便秘ですか..
便秘ではないので違うかもしれないですね…
退会ユーザー
人それぞれですよ💦緩い方もいます😣乳首痛もありましたね。やたら眠かったりとか食べてもお腹空くとかです
かりん
食べてもお腹空く!それあります!
そして、2人とも異様に甘えるんです…
退会ユーザー
いつもの生理前の症状と何か違うって感じがしたら妊娠かなと?💦甘えるのもあるみたいですよ😂
かりん
いつも生理前といったら、特に症状がなく突然に来て、あー。来ちゃった。となります。
今は、なんとなく下腹部痛と食欲旺盛、眠気、吐き気、腰痛があります。
退会ユーザー
夜中にすみません🙇♀️そうなんですね💦いつもと違うパターンだと妊娠?ってなりますよね
かりん
ドキドキしてしまいます。
退会ユーザー
そうですよね (>_<)
かりん
はい💦💦