その他の疑問 眠っていたカビだらけのブランドバッグ 。お金をかけてクリーニングとい… 眠っていたカビだらけのブランドバッグ 。 お金をかけてクリーニングというのは考えておらず、 家で少々手荒なことでもやってみて 使える程度にマシになってくれないかなー? と思っています🧐 何か思いつく方いませんか? オキシ漬けやメラミンスポンジで擦る、 などはどうでしょうか🧐🧐 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ブランド バッグ お金 クリーニング みに(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 豆腐メンタル VUITTONのように柄があるやつはメラニンスポンジだと柄が消えそうです💦💦 1月16日 みに ですかねー🥲持ち手の部分だけでも試しに擦ってみようかな?ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ですかねー🥲持ち手の部分だけでも試しに擦ってみようかな?ありがとうございます🙇♀️