子育て・グッズ 離乳食づくりで柔らかくなった大根をまな板の上できっている途中に電話… 離乳食づくりで柔らかくなった大根をまな板の上できっている途中に電話がかかってきて10分くらい放置してましたが食品に問題ないでしょうか?菌とかです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 離乳食 食品 大根 さくら コメント はじめてのママリ 全然問題ないと思いますよ~真夏ではないですし 1月16日 さくら ありがとうございます! 1月16日 ママリさん 大丈夫だと思います! たまにやります、、😂 1月16日 さくら ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!