妊娠・出産 最近、インフルも流行ってきましたね💦子供2人、保育園に通ってます!も… 最近、インフルも流行ってきましたね💦 子供2人、保育園に通ってます! もうすぐ出産ですが、子供や自分がコロナになった場合は大きい病院での帝王切開になります🫠 インフルの場合ってどうなるんですかね?💦 自分がなった場合は帝王切開ですよね?子供がなってて、自分は大丈夫な場合は普通分娩ですかね🤔 次の診察の時、先生には聞いてみますが気になってしまいました😭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 病院 帝王切開 夫 普通分娩 出産 先生 うなる りんりん(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント