※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「唸り」に関する質問
- 

生後5ヶ月、寝る前にお喋りや唸りが酷かったお子さんいらっしゃいますか?うち子がおしゃぶりさせてもずっとエーッエーッヴー!ヴ~~ヴ、ヴ~~ヴと唸ってなかなか寝ついてくれません。他にも何かを握っていたいらしく、…
 - 

眠いのに寝ぐずりが酷すぎて、ずっとギャン泣きで寝られません、、。抱っこで寝かせると置くと起きるので、布団に置いた状態でホワイトノイズ流して、眉間撫でながらトントンしてますが、最近唸り声が酷く全く寝られなく…
 - 

インフルが流行ってるようですがどんな症状ありましたか? 子供が熱はなく咳が少し出てて、夜ご飯少ししか食べれず頭痛がすると言って、もう寝てしまいましたが唸りながらねています💦これから熱が出るでしょうか…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント