あーぷん
私自身の話ですが、5年経てば独立出来るよと言われていました!(5年手前で出産のため辞めてしまいましたが)
職種によると思います😵
職種によって道具を使う量も変わって来ますし😵
ママリ🔰
15歳から働いてて36歳で独立しました!
借金はありません。崩した現金は結婚前の独立なので詳しくは分かりません💦
ですが1000万以上貯めて独立したみたいです🤔
あーぷん
私自身の話ですが、5年経てば独立出来るよと言われていました!(5年手前で出産のため辞めてしまいましたが)
職種によると思います😵
職種によって道具を使う量も変わって来ますし😵
ママリ🔰
15歳から働いてて36歳で独立しました!
借金はありません。崩した現金は結婚前の独立なので詳しくは分かりません💦
ですが1000万以上貯めて独立したみたいです🤔
「主人」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもいいと思いますか? 主人に預ける予定なんですが、哺乳瓶拒否に突然なってしまって、、、克服するため毎日挑戦してます。 万が一当日までに哺乳瓶拒否が…
(大人の)お弁当のおかずみなさんどんなものを 冷凍ストックしてますか?? 主人がこれからお弁当が必要になります。 毎日 1から作るのは大変なので 手作りのおかずを作り置きで 一気に冷凍しておきたいのですが、 み…
娘が土曜日から発熱し、さっき病院行ったらインフルでした。 今週いっぱい出席停止です。 私も熱は無いけど凄くだるくて頭痛が酷く、検査してもらったらインフルでした。 金曜日に学校の面談があるのですが。 皆様なら自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント