コメント
ママリ
目の下打撲して腫れて内出血になって内出血が完全に気にならなくなるまで1ヶ月くらいかかりました💦
でもうちの子は綺麗に治りましたよ☺️
内出血も最初は打ったところだけだけど移動していきますよね🥲最終的に頬の下の方まで顔半分内出血が広がって親の方が悲しくなりました😭
ママリ
目の下打撲して腫れて内出血になって内出血が完全に気にならなくなるまで1ヶ月くらいかかりました💦
でもうちの子は綺麗に治りましたよ☺️
内出血も最初は打ったところだけだけど移動していきますよね🥲最終的に頬の下の方まで顔半分内出血が広がって親の方が悲しくなりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかかかりますね💦
でも、綺麗に治られてよかったです😣
そうなんです、目の下、反対の目にも内出血が広がっていて、、。
黄色っぽいのも結構広範囲に広がってます😭
ママリ
打ち身だけなら時間が経てばよくなると思います🥲
うちの子のも黄色っぽいのが広がってました💦
ただ私は日焼けしてシミとかになったら嫌だなって思って一応日焼け止めはしっかり塗るように気をつけました!
はやくよくなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです。私も日焼け止めを塗ってあげようと思います😣
習い事などされてましたら、普通に行かせてましたか?
見た目も気を遣われそうだし、視界も悪そうで💦
でも普通に通学してるし、特に制限もされてなく家でも飛び回ってます😅
再度質問してしまって、すみません💦
ママリ
うちの子は小学校に上がる前でしたので習い事はしてませんでした🥲
普通通り私の予定に連れてったりして知り合いからどうしたの?とはよく聞かれてました😅その度に転けてあざになって〜と説明してました💦
はじめてのママリ🔰
迷ったのですが、体育も見学してたとのことだったので、習い事も休ませました😭
やはり見た目で「どうした?」となりますよね😅
我が家もご近所さんは子供と同世代が多いので会えばどうしても。。そうなります💦
質問に答えてくださりありがとうございました。
完治まで見守っていきます😭💓