お金・保険 所得税の確定申告はスマホでできますか?源泉徴収票を見ながら入力するのでしょうか? 昨年忘れていた所得税の確定申告はスマホではできないでしょうか?また申告書作成のところに何をどう入力して良いのかさっぱりわからないのですが源泉徴収票見ながら入力するんですよね?! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 確定申告 スマホ 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ スマホでできますけどなんの確定申告ですか? 所得税なら源泉徴収で済んでますよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 昨年分にあたる令和3年分の所得税の確定申告です💦スマホでできるんですね!進めていくうちにPC画面に切り替わって入力すると思うのですが源泉徴収票を見ながら入力すれば良いんですよね?😂 1月16日 ママリ スマホで完結できますけど、、確定申告する内容によって必要になるもの変わってきます。 源泉徴収されているのに所得税の申告をするっていうのが理解できないのですが、副業などの所得を申告するってこと?所得税の控除を申告するってこと? 1月16日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票に年調未済とあったので確定申告は自分でやってます💦 1月16日 ママリ 控除の方ですね。 源泉徴収票と保険とかの控除があればその書類を手元に進めればよろしいかと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年分にあたる令和3年分の所得税の確定申告です💦スマホでできるんですね!進めていくうちにPC画面に切り替わって入力すると思うのですが源泉徴収票を見ながら入力すれば良いんですよね?😂
ママリ
スマホで完結できますけど、、確定申告する内容によって必要になるもの変わってきます。
源泉徴収されているのに所得税の申告をするっていうのが理解できないのですが、副業などの所得を申告するってこと?所得税の控除を申告するってこと?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に年調未済とあったので確定申告は自分でやってます💦
ママリ
控除の方ですね。
源泉徴収票と保険とかの控除があればその書類を手元に進めればよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪