※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L̤̮emon🍋
子育て・グッズ

110cm、120cmの男の子服のお店について教えてください。西松屋やバースデーは品揃えが少なく、イオンも女の子服が多いです。

男の子のママさん!
110cm、120cmぐらいの服どこで買ってますか?
西松屋やバースデーはそろそろ少なくなってくるし、イオンの子供服とかみても女の子は可愛いのがたくさんあるけど男の子のはほんとに少なくて..😭

コメント

まみむ

GU、ユニクロ、gap、H&M、breezeとかその辺りをよく見てます🤔
女の子の服と違って男の子の服ってやっぱり何となく似たデザイン多いですよね😅

• L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

回答ありがとうございます!
    ほんとに、似たデザインですよね..
    gapはたまに見ますが、女の子ならワンピースとかスカートとかパンツとか、いろいろあるのに男の子はせいぜいパンツの形が少し違うだけで😭

• 1月16日
りぃ(26)

息子が110着てます!

今までは
安さ>>可愛さ 重視で西松屋オンリーでしたが

お出かけ用とか土日用に
楽天の「ever closet」とか「pairmano」で買うようになりました!

• L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

回答ありがとうございます!
    スクショもありがとうございます!ちょっとおしゃれなのにそんなに高くないしよさそうですね!見てみます!

• 1月16日