産婦人科・小児科 ひたちなか市のはやかわクリニックにの妊婦健診について教えてください!… ひたちなか市のはやかわクリニックにの妊婦健診について教えてください! 第一回目の妊婦健診を受けるのですが補助券使って自費はどれくらいかかりましたか? 教えて頂けるとうれしいです! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 妊婦健診 補助券 はやかわクリニック ひたちなか市 ままり(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 最初に妊婦健診の流れの用紙もらいませんでしたか?それに、検診内容や自費ではらうお金がいくらとか表で書いてあったと思います! だいたいいつも1000~3000円くらいでしたよ!2年前ですが。 1月16日 ままり 自費で払うお金がいくらになるかわかる紙はまだ頂けてませんでした💦 今日、妊婦健診初診に行ってその紙頂けました✨ありがとうございました🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自費で払うお金がいくらになるかわかる紙はまだ頂けてませんでした💦
今日、妊婦健診初診に行ってその紙頂けました✨ありがとうございました🙇♀️