妊活 明日のAIH予定で、オビドレル注射を14日夜に自宅でしました。今日子宮が痛く、排卵痛かな?注射後36時間以内に排卵するため、早くないか心配です。どう思いますか? 明日16日の朝8時に初めてのAIH予定です。 病院からオビドレル皮下注射を渡されて、 14日の夜9時頃に自宅で注射するように言われ、 昨日の夜注射しました。 今日子宮が少し痛くて、排卵痛かな?と思いました でも、よくよく考えると注射してから36時間後までに 排卵するらしいので、注射の時間早くない? AIHの前に排卵しちゃいそうじゃない?って思いました みなさんどう思いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 AIH 排卵痛 さぁ(25)(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精で授かりました! 2人目の今の子は 人工授精の前日に注射で 授かってますよ😊 タイミングはバッチリだと思うので 私なら今日のタイミングは とらずに人工授精に掛けます! 1月15日 さぁ(25) 私の場合、36時間前に注射したので1日半にしました😭 初めてで心配事多いです😭 AIH何回目で妊娠されましたか?? 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 病院によっては、排卵後に人工授精するところもあるので、 そういう方針のクリニックなのかもしれませんね🥺 私が一番最初にかかったクリニックがそういう方針でした😣 1人目は3回目、2人目は4回目でした! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ(25)
私の場合、36時間前に注射したので1日半にしました😭
初めてで心配事多いです😭
AIH何回目で妊娠されましたか??
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
病院によっては、排卵後に人工授精するところもあるので、
そういう方針のクリニックなのかもしれませんね🥺
私が一番最初にかかったクリニックがそういう方針でした😣
1人目は3回目、2人目は4回目でした!