とまとまと
わかります!!
私もテレビの内容によって凄くストレスを溜めてしまうので、そのチャンネルがついたらすぐ避難します。
旦那さんの場合はお願いして1人の時に見てもらいます。
嫌なもの見るって心身の健康に悪いですよね💦
とまとまと
わかります!!
私もテレビの内容によって凄くストレスを溜めてしまうので、そのチャンネルがついたらすぐ避難します。
旦那さんの場合はお願いして1人の時に見てもらいます。
嫌なもの見るって心身の健康に悪いですよね💦
「旦那」に関する質問
一昨年妊娠が発覚し 昨年、更新の年だったので家賃を下げて引っ越しました。 引っ越した理由としてはシャーメゾンで築2年の1LDKで住み始め 4年住んでとっても居心地のいい家だったのですが ・妊娠と旦那の転職を機に車…
赤ちゃんと友達を会わせた時に 赤ちゃんみた感想が「動物みたい〜」でした 上の子が下の子に食べ物をあげる振りをして遊んでいて 口に指が入りすぎてしまったんですね 状況説明している時に 「あーいじめてる〜」と言われ…
旦那さんが中卒だよ〜って方いらっしゃいますか? 今まで仕事の都合で別居していたのですが、夫がこちらに来てくれることになりました。 中卒の夫は10代からずっと鳶職で現在収入は月35万ほどでしたが、転職を機に鳶職は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント