※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニーちゃんのぬいぐるみを11月にアカチャンホンポで買い、ディズニーランドで失くしてしまいました。再購入を探していますが見つからず、タグの色や内容も不明です。情報をお持ちの方、お店をご存知の方、教えてください。

探してます😭😭

こんな写真しかなく、すごく見づらくて申し訳ないのですがこのミニーちゃんのぬいぐるみがどこで買えるのか、探してます😭😭

11月にアカチャンホンポで買ったのですが、ディズニーランドに行った時に無くしてしまい戻って来ず、、、

今日またアカチャンホンポに買いに行ったのですが売ってませんでした😭トイザらスにもなく、ネットで探しても同じものが見つかりません💦

写真や動画を見返すと、一番わかりやすいのは水色のタグかな?と思いました、、、
このタグに何で書いてあるのかもわかりません😭

お誕生日プレゼントでまた買ってあげたかったのですが、違うミニーちゃんにするしかないかもです😭😭
このミニーちゃんがすごく可愛くて私もお気に入りでした、、

もし同じの持ってる方や帰るお店など知ってる方いました情報教えて頂けると嬉しいです😢!

コメント

洗えるビーンズコレクション ミニーマウス ですかね?検索したら出てくると思います!タカラトミーの公式サイトからでも買えますよ!

梅ちゃん

これ、タグの感じ似てませんか!?

• 梅ちゃん

梅ちゃん

写真忘れました

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません💦
まさにこれだと思います😭😭❤️
お誕生日に間に合います!ありがとうございます🥺❤️