はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院は個人病院なので入院したら36w6dまで退院できません💦入院も35週以降でもあります!

退会ユーザー
うちの通ってた産院では
人によりました!
経産婦なのかとか
子宮口の具合など🤔
最終は正産期はいれば
問題はないので37w0で
退院だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院は個人病院なので入院したら36w6dまで退院できません💦入院も35週以降でもあります!
退会ユーザー
うちの通ってた産院では
人によりました!
経産婦なのかとか
子宮口の具合など🤔
最終は正産期はいれば
問題はないので37w0で
退院だと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
35w4d で推定体重2600gでした。 38w0dに帝王切開予定なのですが、推定体重これくらいだった方で同じくらいに産んだ方生まれた子は何gくらいでしたか? 1人目も2人目も3400gくらいで産んでるのですが、今回はいつもより1…
切迫早産で入院してた方点滴外して その後どのくらいで産まれましたか🥺? 明日で点滴が終わりになり(病院側が35wまでしか点滴しないみたいで)その日から飲み薬に変わるみたいで 退院出来るけどどうする?と帰りたかった…
いぼ痔になりました😭 ただいま妊娠35週です。 急遽、病院に行って 薬だけ処方していただいたのですが 先生に 『塗って、注入して、イボも中に押してね!!』って 言われたんですが、痛すぎてそんな事できないです😂 塗るだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント