はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院は個人病院なので入院したら36w6dまで退院できません💦入院も35週以降でもあります!
退会ユーザー
うちの通ってた産院では
人によりました!
経産婦なのかとか
子宮口の具合など🤔
最終は正産期はいれば
問題はないので37w0で
退院だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の行ってた産院は個人病院なので入院したら36w6dまで退院できません💦入院も35週以降でもあります!
退会ユーザー
うちの通ってた産院では
人によりました!
経産婦なのかとか
子宮口の具合など🤔
最終は正産期はいれば
問題はないので37w0で
退院だと思います!
「NICU」に関する質問
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
※愚痴です。 第二子が産まれましたが、NICUに入ることになりました。 そしてその病院が遠方になるので、夫に送迎してもらいながら、上の子の保育園などやってもらってます。 (私は実家にいて、夫は私の送迎+保育園の…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント