コメント
はじめてのママり🔰
最寄駅が分からないので遠かったら申し訳ないですが、えんぴつ公園マザーズクリニックに行ってる人多いです!院内も綺麗で看護師さん優しい人多かったイメージです。
はじめてのママリ🔰
行徳の根本産婦人科、受付の人も看護師さんも感じが良くて先生もエコー中丁寧に説明してくれるのでオススメです🙆♀️
-
t.
コメントありがとうございます!
最寄駅、書いておけば良かったのですが
遠かったので、また機会があれば
調べてみようと思います!
ありがとうございます。- 1月17日
くま
以前市川市に住んでおり、不妊治療をしていた者です。
仕事(フルタイム、正社員)をしながら病院に通っていましたが西船橋こやまウィメンズクリニックはとても良い病院でした。
本八幡レディースクリニックにも通っておりましたが、あまり良い印象ではありません…
-
t.
ここなら行けそうです。
詳しく調べてみようと思います!
-
くま
私も市川大野駅が以前最寄りでした!
同じ市川市だから…と思い本八幡レディースに通っておりましたが、17時には最終受付で日曜祝日休みの為仕事との両立が出来ず妊活全く進みませんでした…
また、妊婦さんも来られるので自分のメンタル的にもやられました。男の医師でしたが、サッパリしており親身ではないかなぁという印象です。
西船橋こやまウィメンズクリニックは女性の医師さんでとても親身になってくださりスタッフさんも優しく、
私が通ってた頃は土日祝日も営業されており平日も20時まで最終受付です。
フルタイムの仕事をしながら駅近の為とても通いやすかったです。
妊活メインの為お子様との通院はできません。
私の友人に船橋レディースクリニックに通われてる人もいましたが、そこもとても良いと聞きました!- 1月17日
-
t.
妊活で受診するの初めてなので、親身になってくれる先生のところがいいなぁと思ってます☺️
船橋レディースクリニックも行ける範囲でした!
WEBでも調べてみます!
詳しくありがとうございます!- 1月18日
香魚
以前浦安市にありましたが
今は市川市にある佐野産婦人科オススメします。
妊婦健診から出産にかかる費用までがネットで掲載されています。
2人お世話になりましたが
3人目が来てくれたらまたお世話になろうかと思っています。
最寄りは南行徳駅になります。
ご参考までに😊
-
t.
t.
ありがとうございます。